- 3 butir telur ayam, kocok lepas
- 250 gram tepung terigu
- 300 ml air
- 50 gram margarine, cairkan
- 1 sdm margarine untuk menumis
- 1 butir bawang Bombay, iris tipis
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 150 gram udang basah, kupas, cincang kasar
- 150 gram daging ayam rebus, potong kecil-kecil
- 1 tangkai daun bawang, iris tipis
- 1 tangkai seledri, iris tipis
- 100 ml air
- 1 sdt garam
Cara membuat :
- Kulit
- Campur telur ayam dengan tepung terigu dan air. Aduk sampai menjadi adonan yang halus dan licin. Tambahkan margarine cair, lalu aduk rata.
- Panaskan wajan datar, buat dadar dengan diameter 20 cm, sisihkan.
- Isi
- Panaskan margarine, tumis bawang Bombay dan bawang putih sampai layu dan harum. Masukkan udang cincang, ayam rebus, daun bawang, seledri, air, dan garam. Aduk rata, masak sampai air surut, angkat.
- Ambil selembar dadar, letakkan 2 sdm isi diatasnya, gulung lalu lipat kedua ujungnya.