![Kue buka Puasa](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjf0Z7d07EpejfwgHxK4f6kN6XIPFXLLsIpSrRp-75FxQaSMQT_tGgKBBD8u2i-OS43zxYftWV8hwVggQYQEx6xWXSWIpf8yGUf4TIJ3Bk0E3swPZ1jyV3MlglAEQj1HbjSq8oKGXycNX0/s400/BINGKA-HIJAU.jpg)
- 10 butir telur itik
- 200 gram gula pasir
- 75 ml daun suji
- 500 ml santan kental dari 1 ½ butir kelapa
- 8 sendok makan tepung terigu
- ½ sdt garam
Cara membuat :
- Kocok telur dan gula pasir sampai kental dan naik, masukkan campuran air daun suji, tepung, santan, dan garam, aduk rata. Tuangkan dalam Loyang. Kukus sampai matang.
- Keterangan: gunakan api sedang, supaya tidak terjadi lubang yang besar.